Стало известно, что в ночь на воскресенье, 10 ноября, в Киеве на улице Академика Киприанова в подъезде жестоко избили супружескую пару. Пострадавших доставили в больницу. На данный момент они находятся в коме. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Сын избил мать и отчима

Так, между одним из злоумышленников и его матерью длился давний конфликт. Он хотел убить родную мать, спрятался в подъезде и избил ее вместе с гражданским мужем деревянной битой и молотком. К тому же, нападавший был не один. В этом жестоком избиении принял участие его друг, который проживает в том же доме.

После того, как пара потеряла сознание, подозреваемые бросили их на лестничной клетке. Пострадавших заметили соседи. Их госпитализировали в довольно тяжелом состоянии. Нападавших задержали.

Сын избил мать и отчима

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Также им сообщили о подозрении по пунктам 1, 12 часть 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос касательно избрания меры пресечения в виде содержания под стражей сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, что в Киеве студент зверски избил свою девушку после того, как узнал о ее измене.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове жестоко избили секретаря епархии УПЦ Киевского патриархата Даниила Лисовину, шокирующие кадры расправы над священником облетели сеть.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве жестоко напали на ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова с позывным "Хан" и его жену. Сейчас они оба находятся в коме.