Стало известно, что из-за непогоды Киев оказался затоплен. В столице буквально утопают машины. Об этом сообщил "Апостроф".

В интернете опубликовали фото и видео того, как местные жители справляются с бедствием.

Киев затопило после ливня

Также сообщается, что из-за ливня значительно затруднилось движение транспортных средств на Оболонском проспекте. К тому же, у киевлян не получилось укрыться от дождя в общественном транспорте, в котором протекает крыша. В частности, этот инцидент случился в трамвае по маршруту под номером 22.

Более того, в сети появляются кадры от местных жителей, на которых видно происходящее в столице.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление
Показать еще

Напомним, что в Киеве в одной из квартир вода полилась прямо з потолка, и испортила мебель и паркет.

Как сообщал портал Знай.ua, древнее сооружение ацтеков, расположена в затопленной части храма Пернатого Змея, открыла ученым познания древнего народа об астрономии.

Также портал Знай.ua писал, что в четырех французских департаментах объявлен "оранжевый" уровень опасности из-за мощнейший шторм Амели на побережье Западной Европы.