В Киеве сторонники "УПЦ КП" провели "крестный ход" с требованием отменить решение о ликвидации церкви. Так, во время мероприятия в участников шествия "УПЦ КП" и журналистку телеканала "ZiK" распылили слезоточивый газ.

Об этом сообщает "Klymenko Time".

Сообщается, что во время крестного хода произошла конфликтная ситуация правоохранители отказались впускать людей в здание Апелляционного окружного суда. Спустя некоторое время в участников шествия "УПЦ КП" и журналистку телеканала "ZiK" распылили слезоточивый газ. Также известно, что арестованы несколько священников.

В Киеве проводят Крестный ход Фото: Страна


Стоит отметить, что в крестном ходе брали участие около 200 человек. Участники прошли от Европейской площади к зданию правительства.

В Киеве проводят Крестный ход Фото: Страна

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Напомним, замолить грехи "на дому": во Франковском церковная фанатичка потащила мощи святого.

Портал Знай.ua сообщал, что священник из Одессы устроил часовню просто под землей.

Ранее портал Знай.ua писал, что Insta-батюшка покорил сеть, как проповедует прихожанам слуга божий: "Пастух должен пахнуть своими овцами".