В лесу под Киевом браконьеры жестоко расправились с двумя самками благородного оленя и маленьким детенышем. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Как стало известно, убитые животные были беременными. По словам местных егерей, нелюди стреляли погибшим в самое сердце. Преступников задержали и передали в руки правоохранителей, по факту правонарушения ведется следствие.

Как отмечают работники охотничьего хозяйства, преступники при задержании вели себя крайне вызывающе и кичились своими связями в Службе безопасности Украины. Один из них якобы сотрудник СБУ, второй – бизнесмен из Белой Церкви, а третий – его личный водитель.

Задержанным грозит штраф в 50 тысяч гривен и лишение разрешения на владение оружием.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Егеря сетуют на то, что оградить лес от браконьеров – невозможно, поэтому «черные» охотники промышляют незаконной охотой на дичь. Напомним, что в Украине охота разрешена только на некоторых животных и при наличии разрешения.

Напомним, что в Балаклейском районе Харьковской области увеличилось количество случаев, когда грибники не могут найти дорогу домой. Как сообщается, спасатели уже неоднократно помогали любителям "тихой охоты", которые заблудились в лесу и дали несколько важных рекомендаций для того, чтобы сбор грибов доставлял только удовольствие.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Тернопольской области девочка погибла, выпав из маршрутки: убитые горем родные перекрыли дорогу

Также Знай.uа писал о том, что под Винницей исчезла юная красавица, родители выплакали все глаза: "Найдите нашу девочку".