Тяжелые тучи, которые спрятали небо Киева утром 9 октября, до обеда разойдутся. В столице распогодится, и вся остальная часть субботы пройдет без дождя, обещает сайт Sinoptik.

Киевлян немного порадует ясное солнышко. Ночью возможен мелкий дождик.

Температура воздуха 8 ноября в Киеве не поднимется больше, чем до 16 градусов тепла (будет чувствоваться, как 16 градусов тепла), ночью станет чуть холоднее – до 13 градусов тепла (чувствуется, как 13 градусов тепла).

Солнце в этот день встанет в 7:00, а скроется за небосводом в 16:22.

За последние 130 лет 9 ноября самым теплым этот день был в 1927 году – до 16.5 градусов тепла. А в 1942 году в Киеве было очень холодно – до 12 градусов мороза.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Погода 9 октября

По народным приметам, сегодня отмечают день памяти преподобного Нестора Летописца Печерского.

Считалось, что с этого дня ночами на водоемах появляется первый лед. Кроме того, если зайцы к этому времени уже успели сменить серые летние шубки на белый мех, — значит, зима уже близко.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.