Стало известно, что в Киеве в Оболонском районе произошло убийство. Об этом сообщает Telegram-канал Киев Оперативный.

Так, было убито 34-летнюю женщину, которую обнаружила соседка. На ее теле специалисты заметили многочисленные ушибы и кровоизлияния.

Нацполиция, Киев Оперативный

По словам соседки, в последний раз она видела погибшую вместе со своим братом. Они любили употреблять алкогольные напитки, после чего постоянно выясняли отношения.

В этот раз произошло так же - после очередной попойки между ними вспыхну конфликт, в котором 36-летний брат набросился на сестру с кулаками, в результате чего она и погибла.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Нацполиция, Киев Оперативный

После того, как мужчина осознал, что сделал, он спрятал окровавленную одежду на лестничной клетке на этаж выше и сбежал.

Следует отметить, что 36-летний брат погибшей ранее был судимый.

В конечном итоге копам удалось установить местонахождение подозреваемого и задержать его.

36-летнего мужчину задержали в порядке статьи 208 УПК Украины, начато производство по ч1 ст 119 ("Убийство по неосторожности") УК Украины.

Подозреваемый 36-летний мужчина

Напомним, что в Прилуках произошел случай крайней жестокости. Следовательно, там нашли на путях тело 14-летнего юноша. Со слов правоохранителей, это обычный несчастный случай, однако родители в это не верят и утверждают, что его убили.

Как сообщал портал Знай.ua, в Святошинском районе Киева взбешенный мужчина схватился за оружие и открыл огонь по соседям, которые требовали от него оплатить счет за отопление.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве арестовали ветерана АТО Инну Грищенко с позывным "Пума". Печерский суд Киева провел заседание по избранию меры пресечения женщине. Суд принял ей содержание под стражей на период 60 суток.