"Укрзализныця" вляпалась в очередную неприятную историю - так в четверг, 7 ноября, неизвестный сообщил о минировании поезда Львов-Дарница.

Укрзализныця
Укрзализныця

Соответствующая информация появилась на странице "Укрзализныци" в Facebook.

"Взрывотехники и правоохранители проверяют поезд №744 Львов – Дарница. Сегодня около 09:30 неизвестный сообщила о его заминировании. Для проведения оперативных действий поезд был остановлен в 09:37 на станции Обводной. Пассажиров высадили из поезда. В поезде находилось 420 пассажиров. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации", - говорится в заявлении.

❗️Вибухотехніки та правоохоронці перевіряють поїзд №744 Львів – Дарниця. Сьогодні близько 09:30 невідома особа...

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной"
Показать еще
Geplaatst door Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia op Donderdag 7 november 2019

Напомним, в следующем году Минсоцполитики Украины предложило 16 официальных выходных в связи с праздниками. Даты выходных занесли в постановление №133/0/206-19.

Как сообщал портал Знай.uа, для поездов внутреннего и международного сообщения будут действовать новые сроки покупки билетов. С 31 октября на некоторые поезда "Укрзализныци" билеты можно приобрести за 60 дней до отправления.

Также портал Знай.uа писал о том, что "Южная железная дорога" провела два тендера на закупку двух автомобилей общей стоимостью 1,4 млн. грн.