В Киеве мужчина отравился вяленою рыбой, приобретенной в одном из супермаркетов сети АТБ, расположенном на ул. Полковника Потехина. Об этом рассказали в Госслужбе по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Как отмечается, опасный продукт «Толстолобик в’вяленные патраний, 1 сорта» был изготовлен ООО «ТАМАКО ИНВЕСТ», зарегистрированным в поселке Хутора Черкасского района Черкасской области. В рыбе обнаружили образцы ботулотоксина у больного диагностирован ботулизм.

В зв’связи с опасностью дальнейшей реализации указанной продукции ее продажа была запрещена.

Напомним, что в Киеве закрыли на неизвестный срок супермаркет сети АТБ. Ведь именно в нем работники Госпродподтребслужби обнаружили смертельную болезнь – ботулизм.

Напомним, что школьники будут учиться по общей программе, а полный переход на украинский должен закончиться уже в 2023 году. Это предусматривает закон Украины "Об образовании" и новая реформа.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, ежедневно в украинских школах питаются 5 миллионов детей, при этом, за 2019 год были установлены нарушения в организации питания.