Под Киевом в аэропорту "Борисполь" пограничники совместно с полицией задержали 51-летнего гражданина Российской Федерации, который находился в розыске за совершение ряда тяжких преступлений.

Аэропорт Борисполь

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

В сообщении говорится, что во время транспортировки в СИЗО мужчина скрылся. 

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Пенсия в одно касание: что ПФУ готовит для граждан в 2020 году

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Показать еще

Опасный преступник из России сбежал по дороге в СИЗО

В полиции добавляют, что мужчину разыскивали в России. Он совершил ряд тяжких преступлений и был объявлен в розыск. В аэропорту его задержали и составили протокол задержания в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, для экстрадиции.

Злоумышленника задержали в аэропорту

Особые приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, выбритые вики, короткие русые волосы, короткая борода черного цвета.

Был одет в спортивный костюм черного цвета, коричневая куртка.

Напомним, что киевские полицейские поймали двух преступников, которые грабили людей, предварительно отравив их клофелином.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве с начала года было зафиксировано пять случаев отравления клофелином и ограбления военных из зоны АТО.

Также "Знай.uа" писал о том, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста.