В Киеве неизвестный на мотоцикле подъехал к авто, положил на крышу неизвестный предмет и уехал. Предмет вскоре взорвался. Вследствие этого погиб пассажир машины.

Полицейские ввели операцию "Сирена" для розыска мотоциклиста.

Мощный взрыв унес жизнь человека, ГУ НП

Инцидент произошел в среду, 6 ноября, около 21:40 в Святошинском районе города Киева. Мужчина на мотоцикле положил неизвестный предмет на машину марки Mercedes-Benz (владелица – киевлянка Островская, 1985 г. рождения).

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

В результате взрыва несколько человек также получили травмы. В частности, Сало Игорь Владимирович, 1962 г.н., (занимается фармацевтическим бизнесом) и гр. Воловик Сергей Анатольевич, 1985 г.н., а также погиб гр. Ерченко С. (охранник).

Мощный взрыв унес жизнь человека, ГУ НП

Напомним, что украинским пенсионерам предусмотрели повышение и надбавки: повезет не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, Киев ужаснула кровавая ДТП, "разорвало голову" видео для "крепких орешков".

Также портал Знай.ua писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.