Мэр Киева Виталий Кличко почти на половину увеличил зарплату своего заместителя Петра Пантелеева.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Соответствующее распоряжение мэра столицы появилось на официальном сайте КГГА под названием "Об установления надбавки Пантелеєву П.А. за выслугу лет".

"Установить Пантелеєву Петру Александровичу - заместителю председателя Киевской городской государственной администрации с 24 ноября 2019 года надбавку в размере 39 процентов должностного оклада как таком, что имеет стаж работы в должности и ранее приобретенный стаж государственной службы по состоянию на 24 ноября 2019 года 13 лет", - говорится в тексте распоряжения.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

В частности, с 24 ноября чиновник будет получать надбавку за выслугу лет в размере 39% должностного оклада. Сейчас стаж государственной службы Петра Пантелеева составляет 13 лет.

Напомним, Кличко обвиняют в госизмене

Как сообщал портал Знай.uа, Кличко подловили на лжи в Киевсовете

Также Знай.uа писал, что у Кличко появился новый советник: мэр Киева "пригрел" Луценко.