В Киеве одиозный сотрудник Генпрокуратуры создал аварийную ситуацию на дороге, а потом еще и набросился с угрозами на правоохранителей, которые его остановили. Об этом сообщили в пабліку "Киев Оперативный".

По информации паблика, мужчина назвался Игорем Муканом, сотрудником Генпрокуратуры Украины, который ранее уже попадал в громкий скандал за то, что обругал и унизил коллегу. Он был уволен, однако Мукан подал кассационную жалобу, чтобы его восстановили на работе.

Полицейские дважды предлагали Мукану пройти алко-тест, однако тот отказался проходить процедуру, за что его задержали и обвинили в управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Одиозный сотрудник Генпрокуратуры,

Напомним, ранее жгут шины, дерутся и стреляют: на Черниговщине активисты устроили настоящий ад "слепым" полицейским.

Также Знай.uа писал, что на Черниговщине зарезали и бросили на рельсы школьника: под подозрением дети киевских чиновников.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что подростка жестоко убили в Прилуках, придумав банальную отговорку: полицейский участок в огне, народный гнев попал на видео.