В Киеве с обысками пришли в пиццерию Pizza Veterano, организованную ветеранами Антитеррористической операции на Донбассе. Об этом рассказал один из основателей заведения Леонид Остальцев, опубликовав видеообращение в Facebook

По его словам, обыски прошли во вторник, 5 ноября, в заведении, расположенном на ул. Софиевской, 8. Он рассказал, что решение об обыске выдано "самым «честным и справедливым» судом мира – Печерским". При этом полиция, «не объясняя причин» сначала нагрянула домой к матери соучредителя пиццерии – Дмитрия Терешенко.

Как оказалось, Терещенко ни в чем не подозревают, но предполагают, что он может что-то знать о покушении на убийство жителя Ивано-Франковской области. Подозреваемого в покушении ветерана АТО Владислава Грищенко Остальцев действительно знает.

Во время обысков в пиццерии правоохранители изъяли «подарочные кинжал и тесак, три патрона и мобильный телефон». Остальцев добавил, что сотрудники силовых органов вели себя вежливо, не грубили и не хамили. Их угостили чаем и бутербродами.

Неприємно про це говорити але краще я розкажу ніж хтось перекрутить. Записую це відео, виключно для того, щоб не було маніпуляцій в інформ просторі. Сьогодні у піцерії на Софіівській 8 був обшук. Ухвалу на цей обшук надав найчесніший і найсправедливіший суд світу - печерський. Одразу пара уточнень: - двері виламали у Дімаса вдома а не в піцерії - по ухвалі мене проконсультували і тепер я знаю що слідак цю ухвалу просив

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон отменила важнейшее мероприятие: что произошло

Полуголая Волочкова взлетела под купол цирка, фанаты увидели лишнее: "Лучше в бане сидеть!"

Дочь Пугачевой уже в свадебном платье, отец не может сдержать эмоций: "Пусть купается в счастье...", нежные фото

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще
Geplaatst door Leonid Ostaltsev op Dinsdag 5 november 2019

Напомним, что появилась информация, контрразведка Службы безопасности Украины предотвратила незаконную переправку огнестрельного оружия.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре правоохранители два года отслеживать злоумышленников, которые подрывали местные банкоматы. И уже на днях полицейским удалось провести резонансное задержание.

Также портал Знай.ua писал, что Государственное бюро расследований проводит обыски в доме бывшего нардепа от "Блока Петра Порошенко" Аркадия Корнацкого.