В турецкой авиакомпании Pegasus Airlines, которая завоевала славу достаточно бюджетного авиаперевозчика, планируют запустить регулярные рейсы по маршруту Киев - Даламан (Турция) с 27 апреля по 23 октября 2020 года.

Авиарейсы Киев-Даламан

Об этом проинформировал представитель турецкого аэропорта Рустамжона Ахмедзоду.

В сообщении сказано, что вылеты запланированы трижды в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Билет на первый рейс с возвратом через неделю будет стоить около 50 евро (тариф только с ручной кладью 8 кг или почти 60 евро, если к этому добавить 20 кг багажа).

По словам Ахмедзоды, на киевскую частоту намерены поставить Airbus A320 на 180 кресел. Вместе с тем регулярную программу по этому маршруту ставят впервые, поэтому у киевлян появилась прекрасная возможность чаще отдыхать на берегах солнечной Турции.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Напомним, Укрзализныця на 12, 13 и 14 октября анонсировала дополнительные рейсы Киев — Львов, Киев — Днепр, Одесса — Днепр и Одесса — Львов.

Как сообщал портал Знай.Uа, вырисовывается уголовное правонарушение, совершенное группой лиц.

Также Знай.Uа писал о том, что на Центальному вокзале в Киеве депутатскую комнату решили переделать в зал ожидания для военных.