На Житомирщине неизвестный мужчина напал с молотком на депутата от политической партии "Народный Рух Украины" Овруцкого районного совета Анатолия Круковского.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на публикацию главы Житомирской областной организации "Народный Рух Украины" Олега Лагнюка в Facebook.

В сообщении говорится, что неизвестный злоумышленник ворвался в дом Круковского и избил его завернутым в целлофан молотком.

"2 ноября в 00 время. 50 мин. в дом главы Овруцкой районной организации Политической партии "Народный Рух Украины", депутата районного совета Анатолия Круковского, выбив входную дверь, ворвался неизвестный и пытался убить его. Орудием пыток бандит использовал молоток обернутый целлофаном. Удар был нанесен в сантиметре от виска. Спасло Круковского том, что в это время в другой комнате была его сестра, депутат Овруцкого районного совета Ольга, которая и пришла ему на помощь. Вместе удалось вытеснить нападающего", — шокировал Лагнюк.

2 листопада в 00 год. 50 хв. до помешкання голови Овруцької районної організації Політичної партії «Народний Рух...

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще
Geplaatst door Олег Лагнюк op Zondag 3 november 2019

Политик кроме того добавил, что областная организация Народного Руха по данному факту готовит обращение в Главное управление СБУ области.

Вместе с тем в отделении Национальной полиции Житомирской области сообщили, что потерпевший не подавал заявление. При этом событие зарегистрировано Овруцким отделением полиции по сообщению в Facebook. По месту жительства депутата работает следственно-оперативная группа.