В Киеве под зданием Офиса президента Украины прошла акция "Год без Кати", ее приурочили к годовщине со дня смерти активисты Екатерины Гандзюк.

Об этом сообщает информационный портал "Страна".

В Киеве вечером, 4 ноября под Офисом президента собрались толпы горожан на акцию "Год без Кати". На этой акции присутствовало около 300 человек, возрастом от 25 лет. 

В Киеве прошла акция

Охрану порядка на мероприятии обеспечивали около 20 полицейских. А под зданием "Будинок з химерами" установили экран с надписью "Год без Кати". Также под Офисом президента установили "красную линию" в честь памяти Гандзюк.

В Киеве прошла акция


На мероприятие и пришли самые близкие Екатерины Гандзюк, а частности ее отец. Он рассказал, что приглашал на акцию и президента Украины Владимира Зеленского, но он так и не появился.

Популярные статьи сейчас

Зеленский занял козырное место на концерте "95 Квартала": в зале обезумели от реакции

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

В Киеве прошла акция


"Поменялась власть, новый прокурор, новое СБУ обнадежили нас, но никаких действий мы не видим и все заканчивается псевдобрифингом. Я приглашал на сегодняшнюю акцию президента, чтобы он помнил Катю, он помнил, что на активистов в нашей стране продолжают нападать, но он не пришел", - рассказал отец активистки. 

Напомним, Мангер отвергает обвинения и готов пройти проверку на детекторе лжи.

Как сообщал "Знай.ua" во  время проведения заседания по избрании меры пресечения адвокат подозреваемого Мангера заявил о непубличной работе Гандзюк на СБУ.

Также "Знай.ua" писал, что праворадикалы планируют захватить Херсонский облсовет.