Жуткий инцидент поставил Киев на уши в ночь с 4 на 5 ноября - так стало известно, что в Подольском районе города патрульным поступил вызов о несчастном случае по адресу психиатрической больницы имени Павлова.

Психиатрическая больница имени Павлова

Об этом сообщает Информатор с ссылкой на информацию правоохранителей.

Трагедия произошла около двенадцати ночи. По информации полиции, две пациентки - девушки 15 и 17 лет, выпрыгнули из окна отделения психиатрической больницы, чтобы сбежать. В результате скачка младшая пострадала. Ее экстренно госпитализировали.

Еще две девушки исчезли, но позже в полиции выяснили, что они направляются к своей тетке. Подробности инцидента выясняются.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Напомним, насилие в приюте "Свитанок": психологи нагрянули в учреждение с проверкой, украинцы не могу прийти в себя

Как сообщал ранее Знай.uа, жертвы издевательств одесского приюта заговорили, от подробностей стынет кровь.

Также Знай.uа писал о том, что выбрасывали с 9 этажа и смеялись: в Каменском малолетние тираны устроили застенок сонным малышам.