В понедельник утром, 4 ноября, в Киеве по улице Трускавецкой нашли тело неизвестного мужчины, которое лежало вблизи залива перед входом в частный дом. Личность умершего пока не установлена.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

ЧП в Киеве

Правоохранители проинформировали, что на вид мужчине около 30 лет, никаких документов при нем не нашли. Рядом с телом обнаружили несколько денежных купюр, а на лице была SIM-карта. По словам полиции, следов насильственной смерти не обнаружено.

При этом правоохранители обратили внимание на то, что обувь мужчины стоял за углом, а он лежал в одних носках, которые были полностью чистые, несмотря на то, что вокруг почву. Дальше причину смерти и подробности того, что произошло, будет выяснять следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас
В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Напомним, в Одессе семьи коллекторы устроили зверские пытки: "'Вытрясли душу"

Как сообщал ранее Знай.ua, избиение школьниц в Запорожье обрастает скандальными подробностями, недетская жестокость: "Целуй кроссовки".

Также Знай.uа писал о том, что под Днепром озверевшие охранники избили мужчину с недостатками слуха: дикую расправу поймала камера.