В страшное ДТП попали два автомобиля на ул. Академика Заболотного в Киеве. Об этом рассказали в dtp.kiev.ua.

Как сообщается, водитель автомобиля «Волга» выезжал из заправки и попытался развернуться через двойную сплошную. Однако по встречке в направлении «Волги» на большой скорости неслась машина SsangYong.

В результате мощного столкновения одну из машин разорвало пополам, а вторую отбросило на обочину. Пострадали пассажиры и водители обоих авто: женщина из SsangYong получила рваную рану половины лица, а водитель «Волги» лишился ступни.

Пострадали пассажиры и водители обоих авто

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

По мнению очевидцев ДТП и комментаторов, если бы на улице работали камеры видеофиксации, то «один бы не летел, второй бы не пересекал».

«Еще одна трагедия в копилку Авакова», - отмечают комментаторы.

Напомним, что во Львове неуправляемая легковушка "припарковалась" в дом.

Как сообщал портал Знай.ua, на Александровском проспекте Харькова произошло серьезное ДТП. Автомобиль ВАЗ-21011 врезался в фонарный столб.

Также портал Знай.ua писал, что на Прикарпатье произошла смертельная авария с участием грузовика и пешехода. ДТП произошло сегодня ночью между Тисменицей и Ивано-Франковском.