Под Киевом, в лесу в районе Фурсов, обнаружили свалку хлеба. Сотни буханок портятся под открытым небом. Соответствующие фото опубликовал паблик dtp.kiev.ua.

Автор поста возмущается, что хлеб бросили, как мусор, а не отдали тем, кто в нем нуждается. Комментаторы под постом не скрывают своего возмущения, отмечая, что творцы «хлебной свалки» могли бы найти продукту более достойное применение: отдать бедным людям или животным на корм.

"Какой грех! Нас бабуля приучала крошки со стола не выбрасывать, а если кусочек хлеба упал, поднимала и целовала", - отмечают пользователи.

"Пережили три голодомора, когда не было и кусочка хлеба. А теперь внуки плохие выбросили самое дорогое"- добавляют украинцы.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить
Показать еще

Напомним, на Прикарпатье ограбили известную писательницу, ни одной зацепки: "Невыносимо отвратительно".

Как сообщал Знай.ua, страшное преступление молодой мамы под Киевом ошеломило Украину: "Родила в ванной и выбросила в окно".