В Киеве состоялось открытие гей-клуба G-Club Versace, однако на пути планов организаторов заведения стали арендодатели – они отключили электроэнергию. Об этом сообщает «КиевПрайд» в Instagram.

По словам организаторов клуба, владельцев ТРЦ возмутил характер заведения. На следующий же день после открытия они потребовали закрыть клуб, обозвав его посетителей «п***рами», а само заведение – притоном.

«Мы не прокаженные! С сегодняшнего дня Променада центр отключил подачу электроэнергии с требованием немедленно закрыть клуб. Клуб, который со вчерашнего дня открыл двери для ЛГБТ сообщества. Переговоры кроме насмешек и оскорблений ничего не дали», - пишут организаторы.

Они не намерены закрывать клуб, но его работа пока приостановлена.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Напомним, что правоохранители Харькова задержали 17 человек после массовых столкновений в городе во время проведения ЛГБТ-шествие “Харьков-прайд”, сообщает портал “Лига Новости”.

Как сообщал портал "Знай.uа" ярый гомофоб оказался гомосексуалом.

Также "Знай.uа" писал, винничан засекли на ЛГБТ-параде в Чехии.