Снять квартиру в Киеве может показаться сложной и дорогостоящей затеей. Однако цены на квартиры в Киеве не всегда кусаются. Об этом рассказал «Информатор», ссылаясь на данные сайтов, предлагающих аренду жилья в столице.

В ноябре этого года цены на жилье в Киеве заметно колеблятся, однако найти бюджетный вариант – вполне реально. Все зависит от состояния квартиры, ее удаленности от центра города и транспортных развязок.

Например, однокомнатное жилье ощутимо подорожало, не зависимо от расположения. Квартиру далеко от метро можно снять и за 8 тыс. грн в месяц, чуть ближе к центру – уже 9 тыс. грн. На Печерске, элитном районе столицы, за однушку просят от 25 тыс. грн в месяц, и это не самый дорогой вариант.

Двухкомнатную квартиру в Киеве можно снять за 11-14 тыс. грн в месяц, не зависимо от ремонта. Если поискать, можно найти и более дешевые варианты, и недалеко от остановки транспорта.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Показать еще

Стоимость аренды трехкомнатной квартиры в Киеве стартует от 13 тыс. грн в месяц, но это отличный вариант для тех, кто решил снимать жилье компанией.

Напоминаем, что в Киеве активизировались мошенники, которые обманывают людей во время обмена валют.

Также Знай.uа писал, что во Львове тело мужчины нашли в лифте. В лифтовой шахте новостройки на улице Величковского во Львове нашли тело мужчины.