Киевляне уже ощутили на себе заморозки и резкое похолодание. Кроме того, 31 октября в столице выпал первый снег, из-за которого все начали утепляться пуховиками и шапками.

При этом синоптики прогнозируют, что в Киев еще вернется потепление, правда, ненадолго. Так, в ближайшее время температура воздуха станет аномально высокой для начала ноября.

В Украинском гидрометцентре сообщили, что с 3 ноября в столице существенно потеплеет. Температура воздуха в воскресенье прогреется до +12 градусов.

Отмечается, что начиная с понедельника температура будет только повышаться. Днем 4 ноября столбик термометров покажет +14 +16 градусов. Вечером температура не опустится ниже +6 градусов и не поднимется выше +8.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

До конца следующей недели погода останется стабильно теплой и будет держаться на уровне +10 +15 градусов днем и +5 +12 градусов ночью. Тем не менее, с понедельника ожидаются осадки.

Напомним, 31 октября киевляне наблюдали первый снег этой осени.

Как сообщал портал Знай.ua, самые сильные магнитные бури ожидаются в конце ноября.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине зима 2019-2020 годов будет преимущественно теплой.