В Киеве правоохранители задержали сотрудницу туристической фирмы, которая не только обманывала своих клиентов, но и заработала на этом более миллиона гривен. Злоумышленница сначала брала деньги за организацию поездок за границу, а потом отменяла рейс, на котором должны были лететь пассажиры. Так, женщина успела обмануть 30 человек.

Как отмечается, еще начиная с мая этого года, в полицию обратились несколько десятков жителей Киева, которые в туристическом агентстве заказали соответствующие услуги, но так и не получили их, потратив деньги.

Заметим, что потерпевшие ранее уже пользовались услугами данной турфирмы, поэтому в этот раз не заключали договоров на передачу денег и получение услуг. Обычно, деньги просто перечислялись на банковскую карту.

Как выяснилось, предприятием управляла 34-летняя женщина, которая принимала деньги за путевки, а когда приближался срок поездки - тур отменялся, при этом деньги клиентам так никто и не возвращал. Следовательно, злоумышленница обманула людей на более 1 300 000 гривен.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Волочкова взлетела под купол цирка, фанаты увидели лишнее: "Лучше в бане сидеть!"

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Лучшие анекдоты на пятницу 22 ноября: в любой ситуации улыбайтесь

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Показать еще

В настоящее время злоумышленнице грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Также суд рассмотрит гражданские иски потерпевших о возмещении материального ущерба.

Как сообщал Знай.uа, девушка случайно сняла на камеру демонического пса: он прячется в тени и похоже я застала его врасплох.

Также Знай.uа писал, он так этого не оставит: в сети показали самого мстительного кота в мире, видео.

Напомним, что в  Китае произошла интересная история. Так, один из посетителей зоопарка города Ухань провинции Хубэй снял на камеру собаку, которая свободно разгуливала по волчьему вольеру.