В Киеве 31 октября солнце будет редко показываться из-за облаков. Утром пойдет мелкий снег, но еще в первой половине дня он закончится. Больше сюрпризов от погоды не предвидится, обещает сайт Sinoptik.

Днем температура воздуха не поднимется выше 1° тепла, вечером заморозки до 2° мороза.

За последние 130 лет 31 октября самым теплым был в 1926 году - 20.5° тепла, а самым холодным – в 1920 году, почти 18° мороза.

Народный прогноз погоды: В этот день почитается память святого апостола и евангелиста Луки. С этого дня свет быстро убывает. Долгота дня не превышает 9 часов. Наши предки 31 октября заглядывали в колодцы, чтобы узнать погоду на ближайшее время: перед морозом вода в колодцах и реках поднимается, перед дождем – опускается.

Как сообщал Знай.ua, синоптики рассказали, на сколько жестоким будет октябрь. Прогноз ошеломит украинцев. Народный синоптик Леонид Деркач сообщил, будет ли бабье лето и когда ждать его наступления.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Также Знай.ua писал, что в последнее время курс гривны колеблется. Но этому есть объяснение. Экономисты рассказали, будет ли доллар по 30 и стоит ли покупать сейчас валюту.