Центральный железнодорожный вокзал Киева вскоре получит оборудование, необходимое для установки зарядных устройств к электрокарам. Об этом стало известно из сообщения в Facebook главы «Укрзализныци» Евгения Кравцова.

По его словам, на пути к установлению зарядок для электромобилей стояли «бюрократические преграды», однако их удалось преодолеть. Появятся ли зарядки на других вокзалах, будет зависеть от спроса на их услуги.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/час. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.uа компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.uа писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна только в MIUI 11 которая будет доступна только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще