Во вторник, 29 октября, под Киевом в Васильковском районе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Toyota Prado. В результате опрокидывания машины в селе Крячки погиб 14-летний парень. Еще 2 подростков попали в больницу. Об этом сообщает пресс-служа полиции Киевской области

Так, данная авария произошла примерно в 11:00. По данным копов, 14-летний парень взял у своего отца внедорожник для того, чтобы покататься. Он совместно со своими двумя товарищами 14 и 15 лет двигались по проселочной дороге и перевернулись. В результате удара подросток, кторый находился за рулем – погиб. Еще 2 парня были госпитализировали. На месте происшествия работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Копы выясняют подробности инцидента.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, что во Львове неуправляемая легковушка "припарковалась" в дом.

Как сообщал портал Знай.ua, на Александровском проспекте Харькова произошло серьезное ДТП. Автомобиль ВАЗ-21011 врезался в фонарный столб.

Также портал Знай.ua писал, что на Прикарпатье произошла смертельная авария с участием грузовика и пешехода. ДТП произошло сегодня ночью между Тисменицей и Ивано-Франковском.