Из-за того, что в столичных школах участились случаи проникновения посторонних, в школах Киева усилят меры безопасности. 

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Вскоре во всех школах Киева усилят меры безопасности. Это связано з тем, что в последнее время в столице участились случаи, связанные с проникновением посторонних людей в помещения учебных заведений.

"Безопасность наших детей — это самое главное и для этого доступ на территорию школ посторонних лиц надо максимально ограничить, а доступ родителей сделать системным, четким и максимально организованным", — заявил заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский.


Валентин Мондриевский просит родителей поставиться к этому с пониманием, ведь у них одна цель - защитить детей. Чтобы повысит безопасность в школах местные власти намерены привлечь к работе "Муниципальную охрану". 

Мондриевский подчеркнул, что доступ на территорию школы должен быть один для всех. В частности, речь идет о предъявлении документов, подтверждающих личность и о фиксации входа и выхода посторонних людей.

Напомним, во многих украинских школах детей плохо обучают английскому языку. Почему украинцам трудно дается английский, и как сделать обучение более эффективным?

Популярные статьи сейчас

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Во Львове влюбленные устроили свадьбу на карантине и показали впечатляющие фото, - "дресскод - все в масках"

Выпал из окна - влиятельный бизнесмен покончил с жизнью прямо в центре столицы, что известно

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, жуткая трагедия в поезде на Львов: приговоренный к пожизненному зек убил молодого конвоира.

Знай.ua писал, в Украине зафиксировали новый случай дифтерии: сделал прививку 2 года назад.