В столице состоится масштабное обновление. Следовательно, Киевская городская администрация поснимает старые камеры видеонаблюдения на улицах и отремонтируют. Соответствующие работы, которые обойдутся в 53 млн 419 тыс. грн, проведет через подрядчиков КП "Информатика", об этом пишет Информатор Деньги.

Как отмечается, в соответствии с тендерной документацией, в Киеве демонтируют 107,9 км оптоволоконного кабеля и 64,6 км электропроводов. А также снимут 2 075 обзорных камер и поворотных камер с сопутствующими деталями.

Затем, как предполагается, их отремонтируют, правда, уже не за деньги с этого тендера. Кроме этого, их станет меньше - 1 780 смотровых и поворотных видеокамер по всему городу. Подрядчику также нужно будет проследить, чтобы камеры работали

Напомним, что по результатам аудита городской программы "Электронная столица", проведенного Департаментом внутреннего финансового контроля и аудита КГГА, в КП "Информатика", что занимает видеокамерами, в Киеве выявили нарушений в работе на 36,78 млн грн.

Популярные статьи сейчас
Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО шокировало Одессы: родственники подозревают самое страшное.

Как сообщал Знай.uа в спальном районе Киева произошел взрыв: видео и первые подробности.

Также Знай.uа писал, Сенцов заставил пропагандиста Соловьева изрядно понервничать: "В Крым на танках".