Погода в Киеве 25 октября будет хмуро, но дождя не ожидается. Туман, терроризирующий Украину вторую неделю подряд, не развеется. Об этом предупреждает сайт Sinoptik.

Температура ночью – 9-11 градусов тепла, днем – 13-15 градусов выше нуля. За последние 130 лет 25 октября максимально тепло было в 1921 году (21.1°), а холоднее всего – в 1959 году (-5.7°).

Народный прогноз погоды: В этот день почитается память святых Прова, Тараха и Андроника. В прежние времена в этот день наши предки наблюдали за звездами и гадали по ним о погоде и урожае. Яркие звезды обещали мороз; тусклые - оттепель; сильное мерцание звезд синими оттенками - снег и перемену погоды; а если звезды пылали - быть ветрам и сухому году.

Как сообщал ранее Знай.ua погода на начало недели: октябрьское лето намертво уцепилось в Украину

Также Знай.ua писал о том, что Винница превратилась в туманный Альбион, жутко и прекрасно: фото.

Популярные статьи сейчас
Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров
Показать еще