В эти дни под Киевом случился ужасный случай. Так, под отделение одной почты неизвестная женщина похитила трехмесячную ребенка. Правда, после дня поисков младенца удалось отыскать. Сейчас над женщиной состоится суд.

Как сообщается, дерзкое похищение произошло в поселке Коцюбинское. Там злоумышленница забрала младенца из коляски, пока его мама была в отделении почты, и уехала с мужем на сером Lanos.

Уже в течение дня благодаря усилиям правоохранителей столицы и области удалось задержать похитительницу и малыша. Сейчас ей уже объявили о подозрении. А уже в пятницу, 25 октября, Ирпенский суд изберет меру пресечения для 26-летней Анастасии Полищук, которая ранее служила в зоне АТО и получил там контузию.

В данный момент ей грозит ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет. Именно такую санкцию предусматривает часть 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Напомним, американские бомбардировщики появились над Черным морем, украинцы замерли: что происходит.

Как сообщал Знай.uа офицеры НАТО оценили тренировки украинских военных: зрелищные кадры.

Знай.uа писал, у бойцов ООС появился уникальный план по возвращению Донбасса: что готовят защитники Украины.