Стало известно, что в Подольском и Дарницком районах столицы 2 разных мужчины приставали к несовершеннолетним девочкам. Один из них караулил школьницу на улице Михаила Драгоманова, 18 в арке. Он стянул с себя штаны, наклонил 11-летнюю девочку к своему "достоинству" и угрожал, чтобы та никому не говорила о произошедшем.

Второй мужчина проследил за 10-летним ребенком до парадного на улице Краснопольской, где она проживает. После того, как они зашли в здание, начал трогать ее за интимные места и предлагал девочке сделать тоже самое. Ребенку удалось сбежать, а злоумышленник скрылся. Об сообщает пресс-служба полиции Киева.

Главные приметы: по словам заявительницы, мужчина был худощавого телосложения ростом около 1,5 м с коротким темными волосами и наушниками на голове.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Он был одет в темно-синюю кофту с капюшоном, темно-синие джинсы, белые кроссовки. А также злоумышленник картавит.

Начали 2 уголовных производства: по части 4 статьи 153 (Сексуальное насилие) и по части 2 статьи 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент копы устанавливают личности, которые причастны к преступлениям.

Напомним, что по предложению президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде отменили закон, который предусматривал принудительную химическую кастрацию педофилов.

Как сообщал портал Знай.ua, женщина спасла 10-летнего ребенка от педофила, который приглашал мальчика "в гости".

Также портал Знай.ua писал, что через несколько месяце после того, как приняли закон о химической кастрации, в Казахстане власти впервые наказали педофила.