Неприятный инцидент произошел в столичном супермаркете «Фуршет»: один из покупателей буквально наступил на крысу в торговом зале. Об этом свидетель, он же журналист Антон Страшко, рассказал на странице в Facebook.

По его словам, большая крыса без всяких препятствий бегала по магазину, путешествуя из одного отдела в другой. Напоследок животное зарылось в коробку с развесным печеньем.

Перечепився через щура в супермаркеті))) Через бруд і хамство зазвичай проходжу повз супермаркет Фуршет - Furshet біля дому, але вчора було лінь йти в інший. Зайшов і не розминувся із великим щуром, який біг з ряду до іншого ряду. Збив його трохи з маршруту, але він не розгубився і побіг в алкогольний відділ. Потім в коробку з печивом. Працівники сказали, що у них живе не один щур, а ціла родина - більше 5. Вобщім контактний ЗОО-Фуршет на районі)))

Geplaatst door Anton Strashko op Dinsdag 22 oktober 2019

На замечания клиента работники магазина ответили, что в маркете живет не одна крыса, а целая семья.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в купальнике подергала за ушко красавчика: улегся рядом

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Напомним, что фермеры одного поселения в Нигерии увидели возле своих домов гигантскую змею. Ее живот буквально распирало от того, что находилось внутри.

Как сообщал портал Знай.uа, ученый и экстремал Адам Торн провел невероятный эксперимент. Он позволил питону укусить себя за локоть, чтобы показать, что бывает после укуса и насколько сильным является боль.

Портал Знай.uа писал, что в один из супермаркетов Харькова пришел покупатель, на шее которого отдыхал двухметровый питон.