В Киеве во вторник, 22 октября, в результате взрыва погибли двое мужчин. Одним из них был ветеран АТО Виктор Дегтярев с позывным Сэнсэй, сообщает «Обозреватель», ссылаясь на собственные источники.

Отмечается, что 53-летний Дегтярев командовал группой спецназа "Купол", которую же сам и создал. Вторым погибшим стал 42-летний охранник офиса.

В полиции рассказали, что военнослужащий часто бывал в баре ProRock, а в вечер гибели поссорился с охранником. Именно Сэнсэй принес гранату, которая взорвалась в его руке.

Взрыв не только убил обоих мужчин, но и ранил девушку, которая находится в реанимации.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Виктор Дегтярев

Напомним, мощный взрыв прогремел на заводе на Ровенщине.
Взрыв прогремел в пгт Клевань Ривненской области на местном предприятии, которое занималось изготовлением красок. Взрыв способствовал распространению пожара, которую пришлось ликвидировать спасателям местной пожарной части.

Как сообщал портал Знай.uа, 16 октября, в селе Вилино в временно анексованому Крыму вибухнулв КамАЗ.

Также Знай.uа писал, девочка погибла от взрыва смартфона.
Девочке было всего 14 лет. Она вечером поставила телефон на зарядку и по предварительной информации заснула, слушая музыку через наушники. Под утро смартфон перегрелся и его батарея взорвалась. Школьница получила травмы, несовместимые с жизнью и погиб на месте.