В Киеве на территории одного из университета произошло ужасающее ЧП, молодого парня нашли повешенным.

Об этом сообщает Информатор.

В понедельник, 21 октября на линию 102 поступило сообщение, что на улице Евгения Коновальца, 36-а прохожий нашел труп молодого парня. На место происшествия оперативно выехал наряд полиции и бригада скорой помощи, но медицинским работникам пришлось только констатировать смерть.

Правоохранители установили, что тело находилось на территории Киевского национального университета культуры и искусств. Прохожий рассказал, что нашел бездыханное тело парня на обрыве в петле, второй конец которой был привязан к дереву.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни"
Показать еще

На данный момент правоохранители не установили личность погибшего. Известно, что ему около 20 лет. Сейчас правоохранители выясняют, что же стало причиной такого отчаянного поступка.

В центре Киева на улице повесился парень

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 20 oktober 2019

Напомним, что погибшего обнаружила его жена – мужчина совершил самоубийство на балконе.

Как сообщал портал Знай.uа в городке Тульчин Винницкой области 22-летняя продавщица из торгового центра "Европейский" Анастасии Потупайло покончила с собой за недостачу в кассе.

Также Знай.uа писал о том, что в Ровно полицейский совершил самоубийство чере личные проблемы