Киевляне и гости столицы до конца 2019 года смогут добраться в международный аэропорт «Борисполь» на новом составе, изготовленном в Украине. С таким прогнозом в Facebook выступил руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

По его словам, очевидное удобство железнодорожного экспресса на Борисполь не спасает рельсовые автобусы Pesa от столпотворений. Чтобы разгрузить направление, запустят новый состав.

О готовности начать испытания гибридного состава, который сможет передвигаться как на электрифицированных участках дороги, так и на тех, где подачи тока нет, ранее заявляли на Крюковском вагоностроительном заводе. Однако начало испытаний назначали на 2020 год.

Напомним, железнодорожный ад перед Новым Годом: украинцев довели до отчаяния, шлют проклятия Емельяну. Это вам не в комфорте до Борисполя покататься, тут целая история. Только с грустным финалом.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Как сообщал Знай. ua пафосный экспресс в "Борисполь" никак не едет без чужой помощи. Экспресс до аэропорта “Борисполь” ездит на буксире.

Знай. ua писал, что Укрзализныця вместо продажи билетов закупает оружие. Пока вы стоите в очереди в арсенале перевозчика вскоре будут пистолеты и винтовки.