На центральном железнодорожном вокзале в Киеве орудовали воры цыганской национальности, которые пытались ограбить прохожего. 

Це відео надіслав нам наш підписник із центрального залізного вокзалу. За його словами, він побачив, як збіговисько крадійок лупцювали Нацгвардійця, який попередив крадіжку. Небайдужий підписник, довго не роздумуючи, приснув найактивнішій прямо у пику газовим балончиком (газ + фарба). Ну, дожилися, правоохоронців від крадійок захищає небайдужий громадянин... Сергій Бондар😎

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 12 oktober 2019

Намерения девчачьей компании предупредил один из нацгвардейцев, который оказался рядом и защитил прохожего. Озверевшие девушки гурьбой набросились на военнослужащего и начали совместно наносить ему телесные повреждения. 

Неизвестно, какое продолжение имела эта история, если бы не случайный прохожий, который оказался рядом и решил прийти на помощь нацгвардейцу. Он, пользуясь газовым баллончиком, разогнал нападавших и снял их на видео.

Об этом рассказал "Киев оперативный", публикуя видео наглых преступниц.

Под видеозаписью, который распространили в социальной сети, появилось немало интересных публикаций. Граждане интересуются, почему нацгвардеец сам вел патруль и куда делся его напарник. Кое-кто пишет: "Это не позор участка, кому-то это очень выгодно. За один день можно навести порядок и выдворить за пределы столицы. Стыдно то что это все происходит на центральном вокзале Столицы Украины".

Также граждане предупреждают о хронических атаках воровок на столичном вокзале и предупреждают об осторожности.

Напомним, что на Харьковщине засекли женщину, которая украла ту, что росла возле местной школы

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.