Украинский журналист и правозащитник Сергей Наумович обратил внимание общественности на весьма странную ситуацию, которая происходит в самом сердце Киева.

Известно, что крыши старых столичных домов, которые располагаются в центре столицы оккупировали неизвестные застройщики. Также обиден тот факт, что к местам "кустарных" строек не пускают сотрудников коммунальных служб. Об этом правозащитник Сергей Наумович написал в сети Facebook.

"Пишут, что представителей коммунальных служб не пускают на крышу дома №1/2 по ул. Софиевской. Шо поделаешь... А тем временем выяснилось, что умельцы планируют сделать себе халабуду ещё в одном месте на крыше того же дома. Даже приготовили соответствующие строительные материалы, как видно на фото. Либо это быстро и эффективно устранит городская власть, либо туда прорвутся какие-нибудь активисты и начнётся замес.", - сообщил правозащитник.

Также к своему посту Сергей добавил фотографии, которые были сделаны с помощью дрона. И всю эту так зазываемую красоту можно увидеть с высоты птичьего полета.

Напомним, украинцы негодуют из-за "курятника" на Майдане: ничего святого, - "лишь бы урвать".

Как сообщал Знай.ua, застройщик, кинувший инвесторов ЖК Министерский, зарабатывает в РФ на мультфильмах, - СМИ.

Знай.ua писал, космическую стоимость Шулявской развязки проверит Кабмин: "Деньги могут быть украдены или пойти на залог".