Под Киевом, в Броварах, девушку похитил ее бывший сожитель. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП области.

Как сообщается, накануне похищения девушка поссорилась с мужчиной. Когда она ехала в такси, дорогу ей перегородил автомобиль похитителей.

Бывший любовник вытащил подругу из такси, затолкал в свою машину и вывез ее в поле за городом.

В это время подруга похищенной сообщила о произошедшем в полицию. Правоохранители задержали преступников далеко от места происшествия. Их ждет до трех лет тюрьмы. Кроме того, выяснилось, что оба мужчины находились при этом в состоянии алкогольного опьянения.

По словам похитителя, он хотел «только поговорить» с девушкой.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Под Киевом девушку похитили из такси

Как сообщал Знай.uа, всемирно известная ясновидящая Ванга предсказала тяжелые испытания к концу 2019 года. Журналисты откопали самые серьезные из них и теперь предупреждают украинцев об опасности.

Знай.uа писал, что 19 сентября, пока весь Киев стоял на ушах, на Лесной мужчина спокойно разгуливал с букетом цветов и помповиком в руках.