Служба доставки еды Menu.ua теперь будет работать и в Киеве. Ее услугами уже пользуются жители Грузии, Армении и Беларуси. Об этом заявили в самой службе.

До следующей осени сервис должен заработать и в других украинских городах: добавятся Харьков, Днепр, Одесса и Львов.

Процесс заказа с доставкой Menu.ua несложный: достаточно скачать приложение для iOS или Android, указать нужное заведение, выбрать блюда из меню и зарегистрироваться. После этого приложение рассчитает стоимость услуги и примерное время доставки.

Оплата услуги зависит от расстояния до вашего дома: до 3 км – 30 грн, от 3 до 5 км — 45 грн, от 5 до 7 км — 60 грн. Но нельзя заказать еду из ресторана, расположенного дальше, чем 7 км.

Ждать придется самое меньшее 35 минут, самое большее – час. Оплата – наличными через курьера или онлайн через приложение.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

В столице к сервису подключили более сотни ресторанов, в том числе и самых популярных: Pizza House, «Тануки», Sushi Pizza Box, Pandabox, и другие.

Сделать заказ сразу из нескольких ресторанов тоже можно, но это будет дороже.

Как сообщал Знай.uа, в Киеве курьер в одних стрингах доставил еду на лекцию: профессор онемел, студентам - радость.

Напомним, Знай.uа писал, что Леся Никитюк в "безумном прикиде" отправилась в Мариуполь.

Знай.uа также сообщал, что третя "ракетка" Украины вызвала бурный восторг фанатов своим фото из испанской клиники.