В Киеве заговорили о маньяке, промышляющем на жилмассивах Радужный и Воскресенка. Слухи об этом распространяются в соцсетях, передают «Вести».

Как сообщается, предполагаемый маньяк нападает на мужчин, перерезая им горло ножом. Ничего из вещей убитого он себе не забирает, то есть он – не грабитель. Действует поздно вечером, выбирая одиноких прохожих. В сентябре его жертвами якобы стали четыре человека, двое из которых погибли.

В полиции составили портрет преступника со слов свидетелей. Активисты общественной организации "Автопатруль Майдан" утверждают, что за пару недель преступник напал на мужчину около 60 лет, ударив его в лицо ножом. 2 октября маньяк зарезал пенсионера 1945 года рождения. Его обнаружили в подъезде дома по ул. Вершигоры, 5. Полиция отмечает, что это уже четвертое нападение за месяц.

Жертва неудавшегося нападения маньяка, парень с ул. Радужной, дал описание нападавшего: «на вид 40–45 лет, в кепке, очки для зрения прямоугольные, полноватый, рост 170-175 см, сутулится».  

В Киеве ловят маньяка-убийцу

Популярные статьи сейчас

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Кондратюк и Полякова повздорили на "Х-фактор", Каменских и Шуров шокированы: видео

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Показать еще

В полиции пока не комментируют продвижение поисков, однако обещают задержать маньяка как можно скорее.

Напомним, ранее экстрасенсы расследовали мистическое убийство украинки в Голливуде.

Как сообщал портал "Знай.иа", ясновидящие Жанна Шулакова и Яна Пасынковые проведут расследование убийства семиклассницы.

Также Знай.иа" писал, что единственная уцелевшая жертва "пологовского маньяка" откровенно рассказала о своей жизни.