Погода в Киеве 10 октября будет хмурой, но уже теплее, чем вчера. Ночью над столицей прошел дождь, утром от него не осталось и следа, кроме сырой прохлады. Больше в четверг осадков не ожидается, обнадеживают синоптики сайта Sinoptik.

Днем облака в небе над Киевом ненадолго исчезнут, но уже вечером вернутся снова. Температура воздуха 10 октября днем поднимется до 17 градусов тепла.

За последние 130 лет 10 октября самым теплым было в 1907 году (почти 24 градуса тепла), а самым холодным – в 1899 году (почти два градуса мороза).

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 октября: чего нельзя делать в этот день

В Instаgram больной раком Заворотнюк появились трепетные фото: "Настоящая любовь существует"

У онкобольной Заворотнюк обнаружили мистическую метку: что скрывалось на теле "Моей прекрасной няни"

"Запрет не помог": в Кабмине подготовили новые правила для "евроблях", что известно

Показать еще

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.