В селе Требухов (Киевская область) автомобиль сбил двух сестер. Женщины переходили дорогу в неположенном месте, остановились прямо посреди дороги и, в конечном итоге, оказались прямо под колесами машины. К несчастью, они скончались на месте аварии. Об этом сообщает Информатор.

Затем в сети появилось видео с места ДТП и гибели родственниц.

Так, сотрудники полиции установили, что автомобиль Audi ехал на высокой скорости мимо одного из жилых домов. В этот самый момент две женщины решили перебежать дорогу с одной стороны на другую в неотведенном для пешеходов месте.

На данном видео можно заметить двух женщин, которые направлялись от магазина к середине проезжей части, где и остановились. Водитель просто-напросто не успел вовремя затормозить и сбил сестер. В результате полученных травм женщины скончались на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Напомним, что под Николаевом в автомобильной аварии погибли двое руководителей местной полиции. Страшное ДТП произошло в 11:35 недалеко от поселка Шевченково.

Как сообщал портал Знай.ua, перспективный голландский велогонщик "Sunweb" Эдо Маас попал в ужасную аварию. Известно, что парня сбил автомобиль прямо во время гонки Piccolo Lombardia, которая проходила в Италии.

Также портал Знай.ua писал, что в городе Лимбург-ан-дер-Лан, Германия, грузовик стал причиной масштабного ДТП. Фура въехала сразу в несколько автомобилей, которые стояли на светофоре, и протаранила их.