Жители киевского "дома-убийцы" вышли на улицу и перекрыли дороги, таким образом они хотят обратить внимание на свою проблему.

Об этом сообщает информационный портал "КиевVласть".

В понедельник, 7 октября жители столичного дома по улице Николая Милютенко, 23-А, более известного как "дом-убийца" перекрыли дорогу. Местные власти уде несколько лет обещают переселить людей из зараженного различными грибками здания, в том числе опасных для здоровья, но пока что безуспешно.

Люди перекрыли два выезда с улицы Братиславской на Броварской проспект. Из-за этого на данном участке дороги было сильно осложнено движение транспорта.

Популярные статьи сейчас

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Показать еще

Также известно, что люди вышли на улицы с плакатами в руках, на которых написано: “Дом убийца”, “Мы хотим жить”, “Наши дети хотят жить”, “39 видов грибков и 14 подвидов убивают нас”.

Чтобы добиться решения своей проблемы, протестующие пригласили мэра Киева Виталия Кличко и министра развития общин и территорий Алену Бабак. Но никто из них не пришел.

Напомним, что родители-детоубийцы, которые убили собственного сына, обжалуют приговор, который вынес им суд первой инстанции.

Как сообщал портал Знай.uа резонансное убийство на Львовщине рассмотрел Сиховский районный суд и вынес страшный приговор 50-летней убийцы - пожизненное заключение.

Также Знай.uа писал о том, что харьков’янці, которая убила собственного ребенка, объявлено подозрение.