В Киеве, на Оболони, несколько граждан ромской национальности пытались похитить девятилетнюю девочку из школы №232. Об этом рассказали в Нацполиции.

В Департаменте образования и науки КГГА информацию подтвердили: там сообщили, что ребенок смог убежать и сообщить обо всем учителям. Ромов задержала полиция, их забрали в участок для выяснения ситуации.

По словам девочки, к ней подошел мужчина и начал тянуть за собой за руку. Она испугалась, вырвалась и убежала.

В полиции ромов допросили и отпустили: правоохранители утверждают, что ребенок все не так понял – мужчина-ром просто хотел пообщаться. В отношении него составили протокол о мелком хулиганстве.

Напомним, сегодня некоторые львовяне почувствуют дискомфорт из-за отсутствия електропстачання в жилых домах города.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как сообщал Знай.uа украинцы смогут получить материальную поддержку от государства для оплаты коммуналки.

Знай.uа писал, что в Киеве 25-летний студент стал жертвой вооруженного нападения: его ударил ножом в живот неизвестный мужчина.