Погода 4 октября в Киеве с самого утра будет пасмурной. Дождь, который начался ночью, к утру ослабеет, а днем вообще кончится. Такой прогноз озвучили эксперты сайта Sinoptik.

Температура воздуха в течение суток почти не изменится: ночью 10-12 градусов тепла, днем – 11-13 градусов выше нуля.

За последние 130 лет теплее всего 4 октября 1918 года (25.3°), а холодное – 1910 года (-2.6°)

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили самые счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.uа писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще
Еще Знай.uа писал, что Путин отобрал у крымчан единственную радость, больше никакого моря. Местным жителям оставили узкие проходы к морю, которые могут стать чьей-то частной собственностью в любое время.