Еще летом главный учебный корпус Киевского национального университета имени Тараса Шевченко начали реставрировать. Однако, уже сейчас работы, какие пришлись на фасад, завершились, пишет “Информатор”.

Как отмечается, уже несколько дней главный корпус КНУ радует студентов своим обновленным видом. Так, знаменитый цвет фасада стал еще более насыщенным. Также покрасили и черные вставки на колоннах у входа.

Однако изменения коснулись не только внешней стороны. Одним из важных изменений стало то, что красный корпус стал доступным для людей с инвалидностью и маломобильных групп людей. И оно не удивительно, ведь внутри установили лифт итальянского производства.

Популярные статьи сейчас

Гайтана рассказала о странностях соседа-Зеленского: "Иногда следит за мной"

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Осторожно, "убийцы" стиля: эксперты категорически запретили носить эти вещи

Показать еще

Напомним, что в 1843 году этот корпус красили в белый цвет. Через некоторое время его все же перекрасили в бордовый оттенок. Именно в таком виде корпус университета Шевченко стал известным для всех киевлян и гостей столицы.

Напомним, Илья Кива, народный депутат "Оппозиционной платформы - По жизни" трогал свои гениталии во время заседания Верховной Рады

На сайте Знай.uа писали, что депутаты Львовского облсовета уволили заместителя Владимира Гирняка

Кроме того, Знай.uа писал о том, что на сессионном заседании Верховной Рады впервые заметили счастливого обладателя новенького iPhone 11 Pro.