В столичном парке Победы охрана задержала воровку, сообщает портал “Наш Киев” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, женщина пыталась выкопать хризантемы, растущие в парке, и успела выкопать семь кустов, когда ее заметила и задержала муниципальная охрана. За последние несколько дней это уже вторая попытка выкопать кусты, которые растут в парке Победы, где в конце сентября открыли вторую очередь.

Geplaatst door гоша илык op Woensdag 2 oktober 2019

Напоминаем, что в конце сентября вандалы повредили один из символов Бердянска Запорожской области — фонтан на Азовском проспекте.

Как сообщал Знай.uа на Франковщине 30-летний мужчина попался на удочку мошенников. Человек думал, что покупает трактор, а в итоге остался ни с чем.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Также Знай.uа писал, что американский президент Дональд Трамп уверен, что Германия, Франция и другие страны ЕС должны выделять больше средств на поддержку Украины.