На Киевщине, в Борисполе, посетитель ресторана был настолько разочарован поданным ему блюдом, что вызвал полицию. Об этом рассказали в патрульной полиции региона.

Полицейские решили для начала прояснить ситуацию по телефону. Явно выпивший мужчина рассказал им, что в заведении ему подали ужасно невкусный борщ. Для «снятия пробы» с невкусного борща он приглашал на «место преступления» все отделы полиции, в том числе и следственно-оперативную группу.

«Пострадавшему» объяснили, что в компетенцию украинской полиции пока не входит ревизия качества блюд в ресторанах.

Напомним, что перерезал горло малышу: Днепр онемел от жуткого ЧП, дети все видели

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Петропавловская Борщаговка под Киевом вспыхнул крупный пожар на складах с секонд-хендом.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что на Большой Кольцевой, 4 в Киеве загорелся цех у предприятия Электронмаш.