Погода в Киеве 3 октября не порадует солнцем: небо с самого утра будет покрыто облаками. Большая часть дня пройдет без осадков, а ближе к вечеру ожидается дождь, сообщает сайт Sinoptik.

Ночь будет относительно теплой – 12-15 градусов тепла. Однако днем температура не поднимется выше 23 градусов.

За последние 130 лет теплее всего 3 октября было в 1999 году – до 28 градусов выше нуля, а холодное – в 1916 году (2 градуса мороза).

Народный прогноз: 3 октября отмечается день святого Евстафия Плакиды. В народе его еще называли Астафий Ветряк. День, как правило, бывал ветреный, и по ветру определяли погоду: если северный – близко стужа; южный – к теплу; западный – жди близких дождей, а восточный – к ясной погоде.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Также Знай.uа писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.uа писал, что Путин отобрал у крымчан единственную радость, больше никакого моря. Местным жителям оставили узкие проходы к морю, которые могут стать чьей-то частной собственностью в любое время.